Play Star Trek Wiki

Aus Play Star Trek
Willkommen pst.png

Die öffentliche Datenbank des Rollenspiels Play Star Trek.Jedes Mitglied des Rollenspiels darf an der Datenbank mitarbeiten. Alle für das Rollenspiel relevanten Themen findet ihr hier. Bisher gibt es 558 Artikel. Sei dabei und hilf uns die Datenbank zu erweitern!

Portale.png
Rollenspiel Charaktere, Ränge
und Spezies
Flotten und
Raumschiffe
Planeten
und Orte
Datenbank und
Zeitlinie Geschichte des Rollenspiels

Hq.png
Oberkommando
Sternenflottenakademie
Forschung & Entwicklung
Research and Developmen
SFCID

Spielschiffe.png
Sternenbasis 249 omεɣɑ & U.S.S. Galileo NCC-74676
Hamion Edin und Mr./Ms. Vakant.
Start der Einheit: 25.10.2016 um 20:30 Uhr
Sb klein2.png
freie Posten: Posten klein xo.png Posten klein con.png Posten klein to.png Posten klein so.png Posten klein ing.png Posten klein lmo.png Posten klein mo.png Posten klein cns.png Posten klein wo.png
IRC st-city, #play-sb249.
Startzeit der Missionen ist jede (ungerade Woche) Dienstag
U.S.S. Perception NX-88042
Der Weltraum. Unendliche Weiten... dies sind die Abenteuer des Raumschiffes Perception, das unter dem Kommando von Commodore Yola und Captain Miles Quinn, seine Abenteuer bestreitet.
Perception wiki.png
freie Posten: Posten klein so.png Posten klein ing.png Posten klein mo.png
IRC st-city, #play-perception.
Startzeit der Missionen ist jeden 2. & 4. Sonntag
um 20.00 Uhr bis 22.00 Uhr
U.S.S. Jules Verne NCC-70555
Sind Sie bereit die Föderation und das Universum zu schützen? Erleben sie Spannende Missionen mit der USS Jules Verne, unter dem Kommando von Captain John Niven und Commander Kevin Rzepka.
Galaxy class.png
freie Posten: Posten klein so.png Posten klein ing.png Posten klein wo.png
IRC st-city, #play-julesverne.
Startzeit der Missionen ist jede (ungerade Woche) Montag
U.S.S. Kopernikus NX-95001
Unter dem Kommando von Captain Kiara Vartan & Lieutenant Commander Ter Gorias erlebt die Crew spannende Abenteuer auf der U.S.S. Kopernikus, einem Prototyp Forschungsschiff.
Kopernikus-klasse S.png
freie Posten:Posten klein sc.png Posten klein mo.png Posten klein cns.png
IRC st-city, #play-kopernikus.
Startzeit der Missionen ist jede (gerade Woche) Donnerstag

U.S.S. Pandora NCC-80315
Im Einsatz für den Frieden in der Galaxis, für die Wissenschaft oder für das Handelsschiff in Notlage - die U.S.S. Pandora und ihre Crew unter Captain Iregh Jaihen und Commander Adrian Doru sind da, wo sie gebraucht werden.
Prometheus class portal.png
freie Posten: Posten klein so.png Posten klein ing.png Posten klein wo.png Posten klein cns.png
IRC st-city, #play-pandora.
Startzeit der Missionen ist jede (gerade Woche) Mittwoch
um 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr!

Starfleet Criminal Investigation Division
Lieutenant Commander Pete Farrell, Lieutenant JG Jennifer Hutson und ihr Team von CID Ermittlern sind da wo Verbrechen gelöst werden müssen.
CID-Logo.png
freie Posten: Posten klein xo.png Posten klein con.png
IRC st-city, #play-SFCID.
Startzeit der Missionen ist jeden 1. & 3. Sonntag