Play Star Trek Wiki

Aus Play Star Trek
Willkommen pst.png

Die öffentliche Datenbank des Rollenspiels Play Star Trek.Jedes Mitglied des Rollenspiels darf an der Datenbank mitarbeiten. Alle für das Rollenspiel relevanten Themen findet ihr hier. Bisher gibt es 506 Artikel. Sei dabei und hilf uns die Datenbank zu erweitern!

Portale.png
Rollenspiel Charaktere, Ränge
und Spezies
Flotten und
Raumschiffe
Planeten
und Orte
Datenbank und
Zeitlinie Geschichte des Rollenspiels

Hq.png
Oberkommando
Sternenflottenakademie
Forschung & Entwicklung
Research and Developmen
SFCID

Spielschiffe.png
U.S.S. Perception NX-88042 (Flaggschiff)
Der Weltraum. Unendliche Weiten... dies sind die Abenteuer des Raumschiffes Perception, das unter dem Kommando von Commodore Yola, seine Abenteuer bestreitet.
Perception wiki.png
freie Posten:
IRC st-city, #play-perception.
Startzeit der Missionen ist jede (gerade Woche) Sonntag
um 20.00 Uhr bis 22.00 Uhr
U.S.S. Jules Verne NCC-70555
Sind Sie bereit die Föderation und das Universum zu schützen .. Dann schreiben sie sich noch heute bei Play Star Trek ein. Erleben sie Spannende Missionen mit der USS Jules Verne, unter dem Kommando von Captain John Niven.
Galaxy class.png
freie Posten: Posten klein to.png
IRC st-city, #play-julesverne.
Startzeit der Missionen ist jede (gerade Woche) Montag
um 20:30 Uhr bis 22:30 Uhr!
U.S.S. Kopernikus NX-95001
Unter dem Kommando von Captain Kiara Vartan & Lieutenant Ter Gorias erlebt die Crew spannende Abenteuer auf der U.S.S. Kopernikus, einem Prototyp Forschungsschiff.
Kopernikus-klasse S.png
freie Posten: Posten klein ci.png
IRC st-city, #play-kopernikus.
Startzeit der Missionen ist jede (ungerade Woche) Donnerstag
um 20:30 Uhr bis 22:30 Uhr!
U.S.S. Pandora NCC-80315
Im Einsatz für den Frieden in der Galaxis, für die Wissenschaft oder für das Handelsschiff in Notlage - die U.S.S. Pandora und ihre Crew unter Captain Iregh Jaihen sind da, wo sie gebraucht werden.
Prometheus class portal.png
freie Posten: Posten klein to.png
IRC st-city, #play-pandora.
Startzeit der Missionen ist jede (ungerade Woche) Mittwoch
um 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr!

Spielzeiten.png
Zeit MO DI MI DO FR SA SO
20:00 Uhr ------------ ------------ Pandora ------------ ------------ ------------ Perception
20.30 Uhr Jules Verne ------------ ------------ Kopernikus ------------ ------------ SF CID